SILVER QUEEN dan Giant Supermarket
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Ada Belatung di Chunky Almond Bar Silver Queen

Ada Belatung di Chunky Almond Bar Silver Queen


1350 dilihat

Saya tidak tahu kesalahan dari Chunky Almond Bar atau dari pihak Giant Supermarket Golden Truly. Saya beli coklat tersebut saat jam istirahat kantor pada tanggal 14 Februari 2014. Saya beli coklat ini sebagai salah satu kado valentine untuk pacar saya. Malamnya dibuka, ternyata ada belatung di dalam bungkusan coklat beserta serabut-serabutnya menempel pada coklat.

Saya masih simpan buktinya. Saya sudah foto juga. Ada 2 belatung yang hidup, menggerogoti coklatnya. Exp Coklatnya 10 September 2014. Saya harus minta pertanggung jawaban kepada siapa? Giant Supermarket? Silver Queen?

Tolong perhatikan penyimpanannya! Coklatnya dan produk lainnya. Mohon diperhatikan bagi pecinta coklat! Hati-hati bila makan coklat! Diteliti dulu. Ini benar-benar coklat yang buruk dan menjijikkan . Saya kapok.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial