PT. Jasa Marga
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Pemblokiran Akun Twitter oleh Jasamarga

Pemblokiran Akun Twitter oleh Jasamarga


865 dilihat

Saya sebagai salah satu pelanggan PT. Jasa marga merasa sangat di rugikan oleh pihak Jasamarga. Akun Twitter yang saya miliki di block oleh @ptjasamarga. Apakah saya sebagai pelanggan tidak boleh memiliki akses untuk mendapatkan informasi tentang keadaan lalu lintas di dalam tol?

Sebagai perusahaan BUMN Sebesar Jasa Marga jika sudah menyediakan akun Twitter untuk publik, saya rasa pemblokiran tanpa alasan yang jelas bukan lah suatu pilihan yang bijak. Apakah karena report dari saya yang menyatakan bahwa tol macet , menyebabkan saya diblok?

Bukankah akun twitter memang tempat untuk berbagi informasi seputaran tol? Atau mungkin saya harus membayar ekstra untuk mendapatkan informasi tentang arus lalu lintas di dalam Tol? Sungguh tindakan yang sangat mengecewakan.




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial