Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Sudah Bayar, Best Denki Belum Mengirimkan Mesin Cuci

Sudah Bayar, Best Denki Belum Mengirimkan Mesin Cuci


435 dilihat

Bogor - Pada tanggal 30 Desember 2013, suami dan putri kami sedang berkunjung ke Best Denki Mall Puri Indah Jakarta untuk membeli mesin cuci Samsung tipe WD752U4BKGD.

Sebelum pembayaran, saya meyakinkan lagi kepada sales tentang pengiriman. Petugas menjanjikan paling lambat akan dikirim tanggal 9 Januari 2014.

Karena sampai waktu yang dijanjikan mesin cuci belum dikirimkan, saya menelepon Best Denki dan dijanjikan pengiriman paling lambat tanggal 19 Januari 2014 dengan kompensasi keterlambatan sebuah blender.

Akan tetapi sampai saya tulis kekecewaan ini, kami belum mendapatkan kepastian dari pihak Best Denki Mall Puri Indah tentang pengiriman mesin cuci Samsung yang sudah kami beli.


Khodijah
Jl Cendana, Bogor
*****@****.***
081808961984

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial