Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Xperia ZL ku, Kapan Selesai Diperbaiki?

Xperia ZL ku, Kapan Selesai Diperbaiki?


748 dilihat

Pekanbaru - (Penggantian mesin baru telah selesai)

Tanggal 07 September 2013, saya membeli Sony Xperia ZL untuk menunjang pemakaian sehari-hari. Karena puas dengan design dan performance nya, maka saya merekomendasikannya kepada teman-teman sekantor.

Namun setelah pemakaian selama 2 bulan, Xperia ZL tidak bisa dinyalakan, hanya muncul logo Sony kemudian mati kembali, namun bisa digunakan dengan baik ketika kabel pengisian baterai masih tersambung.

Saya sudah membawanya ke Sony service center di Pekanbaru tanggal 30 November 2013. Hingga saat ini, sudah 1 bulan lebih, Xperia ZL tersebut belum selesai diperbaiki dengan alasan masih menunggu sparepart.

Saya mohon dengan hormat kepada pihak Sony, agar Xperia ZL saya dapat diselesaikan perbaikannnya dengan cepat supaya saya dapat menggunakannya kembali. Terimakasih.


Syafithra
Komplek Wadya Graha, Pekanbaru
*****@****.***
085265305430


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial