Asus
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Asus Service Center

Asus Service Center


1200 dilihat

Tanggal 5 Desember 2012 saya memutuskan membeli Notebook Asus N46V karena sesuai dengan kebutuhan dan aktifitas saya untuk kerja. Pada tanggal 27 Januari 2013 notebook tidak bisa booting ke windows dan inisiatif di bawa ke asus service center STC senayan tanggal 28/1/2013, dan cuma 3 hari notebook udah di ambil masalahnya di recovery windwsnya.

Tiga bulan kemudian tanggal 25/3/2013 notebook saya bermasalah lagi power on(nyala) tapi display black screen. Lalu saya bawa kembali ke service center STC senayan besoknya ditelepon kerusakan pada mobo dan penggantian sekitar 2 sampai 3 minggu karena stok kosong ngorder dulu.

Dan tanggal 4/6/2013 notebook sudah selesai di perbaiki besoknya saya ambil, kemudian setelah sampai di rumah saya coba mengerjakan kerjaan dengan notebook ini keyboardnya sebagian tidak berfungsi. Jengkel dengan kondisi notebook seperti ini banyak krjaan yang terbengkalai, besoknya saya bawa kembali ke servicenter STC senayan tanggal 6/4/2013 hari Sabtu.

Hari Senin saya coba hubungi no.service center yang bisa di hubungi tenyata tidak aktif. Besoknya tetap sama sampai hari ini saya menulis surat ini masih belum bisa dihubungi. Dan saya pun tidak di hubungi oleh pihak Asus service center mengenai masalah notebook saya.

Ini adalah pengalaman saya yang pertama harus mondar mandir depok-senayan mengurusi notebook. Saya harap service center Asus memperbaiki dan mengecek notebook saya keseluruhan agar tidak ada masalah terulang kembali.

asikin
sidamukti rt005/004
depok




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial