Saya berlangganan pertama ndovisoan dari bulan September 2011. Dan di kasih 1 bulan gratis siaran. Namun sehari yang lalu tepatnya Kamis (22/12) Indovisoan memblok sejumlah siaran tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Setelah saya tanyakan ke agen pemasangan yang ada di kota Dumai saya di informasikan untuk membayar tagihan paket yang saya minta perbulannya Rp 150 ribu.
Pada jumat (23/12) saya langsung ke kantor pos untuk membayar tagihan. Tetapi ketika di cek tagihan saya dikenakan sebesar Rp 1.093.000. Dan ini menjadi pertanyaan besar terhadap tagihan yang tidak masuk akal tersebut. Padahal untuk bulan pertama pembayaran saya pikir hanya Rp 150 ribu sesuai harga paket yang saya minta.
Apakah begini layanan indovision yang asal menentapkan tagihan kepada pelanggan? Dan saya merasa kecewa dan ingin berhenti berlangganan Indovision.
ALfisnardo
Jalan Hangtuah Sejangat KEc. Bukit Batu Kabupaten Bnegkalis Riau
Sungai Pakning
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial