Hari ini tanggal 31 Januari 2012 pihak Lion Air Cengkareng telah mengecewakan pihak kami. Adapun Grup TKI kami sejumlah 44 orang dengan JT 651 LOP-CGK etd 06.00 connect JT 282 CGK-KLIA (KUL) etd 09.05 hanya bisa diberangkatkan sejumlah 37 orang dan sisanya yang sejumlah 7 orang tidak bisa dibrangkatkan dengan alasan terlalu lama di imigrasi.
Sedangkan grup kami itu terlunta-lunta selama lebih kurang 1 jam di terminal 1 dan bus yang sedianya mengantar ke terminal 2 terlambat datang. Dengan alasan tersebut kami tidak terima dan pihak Lion Air hanya bersedia memindahkan reservasi 7 orang tersebut ke tanggal 1 Februari 2012. Tanpa mau menanggung biaya penginapan. Karena bersikeras itu kesalahan imigrasi dan dengan sombongnya berkata bahwa syukur-syukur sudah bisa dipindahkan tanpa biaya.
Dan pihak Lion Air lepas tangan atas akomodasi penginapan. Dan mereka hanya menyalahkan pihak imigrasi yang terlalu lama. Untuk itu kami mohonkan pihak Lion Air untuk lebih melihat staf mereka yang dilapangan dalam melayani connecting flight agar kejadian ini tidak terjadi lagi di kemudian hari. Terima kasih.
YULIUS KOYLAL PUTRA
BTN Korem Gg. Melati no 36 B
MATARAM NTB
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial