Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Profesionalisme Mengecewakan Sony Ericsson Center Cibubur Junction

Profesionalisme Mengecewakan Sony Ericsson Center Cibubur Junction


646 dilihat

Jakarta - Pada hari Rabu, 26 Mei 2010 saya memasukkan HP saya ke Sony Ericsson Cibubur Junction. Pada Sabtu tanggal 29 Mei 2010 saya berniat mengambil dengan nomor repair order 659 dengan confirm via telepon terlebih dahulu.

Tapi, betapa kecewanya pihak Sony Ericsson menyatakan belum selesai karena teknisinya cuti 3 hari belakangan. Lalu, saya minta konfirm kapan bisa saya ambil dan diberi tahu baru Rabu, 3 Juni 2010 bisa diambil dengan alasan karena adminnya yang cuti kali ini maka spare part tidak bisa dikeluarkan.

Menurut saya ini 'sangat tidak profesional' sehingga saya memutuskan untuk mengambil keluar barang saya. Sungguh mengecewakan pelayanan Sony Ericsson Center Cibubur Junction. Terima kasih.

Yuliawan Cahya P
Jln Anggrek VII Blok V 20 HBTB Cimanggis Depok
*****@****.***
99630903


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial