Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Pelayanan HTC Care yang Sangat Tidak Memuaskan

Pelayanan HTC Care yang Sangat Tidak Memuaskan


588 dilihat

Jakarta - Kondisi yang sebenarnya terjadi adalah HTC seri Diamond 1 milik saya rusak? di touchscreen-nya dan saya hendak melakukan service di HTC Care yang berlokasi di Ruko Roxy Square. Sehari sebelumnya saya coba telepon ke HTC Care dan menanyakan jam operasi service hour. Operatornya mengatakan dari jam 8:00 AM s.d 17.PM.?

Sesampai di HTC Care pukul 8.20 AM saya dapati belum buka (closed) dan ada tempelan? informasi? office hour Senin - Jumat 09:00 AM - 17:00 PM. Sudah kesal saya. oke. Saya coba datang lagi jam 9 ontime. Sstatus sudah terpampang 'open' tetapi pintu masih ditutup alias belum boleh masuk.

Saya lihat di dalam sudah ada 2 orang Customer Service (CS) yang sudah rapi. Saya ketuk dan dia menghampiri pintu masuk yang dalam keadaan terkunci dan saya coba tanya lagi, "kog belum buka? Khan sudah jam 9?" CS tersebut cuma bilang tunggu saja 10 menit lagi. Dalam keadaan di luar yang kepanasan semakin jengkel saja saya.?
?
Oke. Saya mencoba sabar 10 menit lagi. Namun, setelah waktu itu lewat saya mencoba mengetuk pintu masuk di saat yang bersamaan yang membawa kunci pintu datang dan membuka pintu, dan saya pun masuk.? Setelah itu saya dilayani dengan kurang memuaskan lagi. CS mengatakan belum bisa mengakses sistem dengan tidak memberi alasan yang jelas. Akhirnya CS berinisiatif dengan memberikan work order secara 'manual' ditulis di kertas. Saya tidak habis pikir kenapa tidak dari jam 9 saya sampai dan dilakukan seperti itu sehingga saya harus menunggu setengah jam untuk hasil pelayanan yang demikian!

Siang harinya jam 13.30 saya mencoba menelepon untuk berbicara dengan Manager yang? ada untuk menyampaikan keluhan saya. Operator bilang, "Manager dan beberapa? rekan? lagi keluar makan siang". Dalam hati saya am berapa jam istirahat. Saya meninggalkan nomor HP saya dan meminta untuk dihubungi kembali. Namun, hal itu tidak? terjadi.

Jam 15.30 saya coba telepon lagi. Operator yang tahu dengan kehendak saya cuma bilang, "Manager lagi rapat".
?
Saya melihat tidak ada maksud yang baik dari pelayanan HTC Care ITC Roxy Square. Maka daripada itu saya posting di sini. Sekali lagi maksud saya bukan menjatuhkan HTC namun hanya meminta hak saya sebagai salah satu orang yang suka dengan HP HTC. Menurut saya sangat memalukan dan disayangkan bahwa HP yang mahal dilayani dengan pelayanan yang seperti ini.
?
Semoga mendapat tanggapan yang semestinya. Thanks.

Hariman Lie
Jl Tomang Utara III No 82 Jakarta
*****@****.***?
085959614196
?


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial