Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Customer Service AHA Tidak Profesional

Customer Service AHA Tidak Profesional


577 dilihat

Jakarta - Saya punya modem Haier CE100. Dan, saya ingin menggunakan AHA Untuk RUIM-nya (Layanan Internetnya). Nah, sebelumnya saya pernah menanyakan Ke Customer Service (CS) via telepon 02199714098 (karena saya belum memiliki Nomor AHA). Saya menanyakan apakah AHA bisa digunakan untuk modem lain selain modem bundling AHA? Saya mendapat jawaban 'bisa' asalkan modem suport jaringan EVDO dan berjalan di 800MHZ tidak ada masalah.

Nah, Saat itu juga berburulah saya SP AHA di gerai ITC ROXY MAS (karena saya ada di Jakarta Pusat). Sebelum membeli saya menannyakan hal yang sama tentang AHA di CS gerai ITC ROXY MAS. Saya mendapatkan jawaban yang sama.

Setelah Aktifasi SP langsunglah saya berlanggan Paket FANTASTIS 1 Hari untuk TRIAL-nya. Setelah konfigurasi modem saya coba untuk koneksi EVDO-nya. Ternyata GAGAL TERUS. Setelah mencoba beberapa kali saya coba dengan memindahkan jaringan ke CDMA1X dan berhasil LANCAR DENGAN CDMA1X.

Saat itu juga saya melaporkan ke CS (via telepon nomor AHA) dan di buatkan laporan (saat itu tanggal 07-09-2010). Karena tidak sabar ingin cepat-cepat mencicipi legenda kecepatan AHA saya putuskan untuk langsung ke GERAI ITC ROXY MAS Lagi untuk menyelesaikan masalah saya.

Pada tanggal 08-09-2010 saya ke GERAI ITC ROXY MAS. Tetapi, sesampainya di sana saya tidak mendapat pelayanan yang memuaskan dengan alasan "KAMI (AHA) TIDAK BISA MEMBANTU KARENA SAYA MENGGUNAKAN MODEM SELAIN MODEM BUNDLING AHA". Itu pun CS cuma melihat MODEM SAYA DAN LANGSUNG BERKATA DEMIKIAN.

DENGAN KECEWA HATI SAYA PULANG TANPA MEMBAWA HASIL. Dalam hati saya berkata SOP (Standar Oprating Procedure) AHA kok parah begitu ya? Padahal saya dulu punya masalah yang sama dengan masalah yang lain baik-baik aja.

Makanya saya meminta agar informasi soal AHA ditambah dengan: EVDO AHA HANYA DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MODEM BUNDLING, AHA TIDAK UNTUK YANG LAIN. Agar pelanggan tidak terjebak. Tapi, tidak tahu juga kalau itu disengaja. Tapi, itu tidak tanggung jawab namanya.

SP AHA saya: 021-56115623
ATAS NAMA: HERI SETIYAWAN
PHONE EX: 088801112234

Heri Setiyawan
Petum Duta Kranji Blok B 799 Bekasi
*****@****.***
081218557006



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial