Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Masih Garansi BlackBerry di Trikomsel Terkena Biaya Administrasi

Masih Garansi BlackBerry di Trikomsel Terkena Biaya Administrasi


587 dilihat

Jakarta - Saya kecewa dengan pelayanan service Trikomsel. Karena, hanya untuk periksa handphone BlackBerry (BB) saja dikenakan biaya administrasi. Padahal, pemakaian baru satu bulan dan masih bergaransi.

Dan, mereka mengatakan kalau produk tersebut akibat kesalahan pemakai. Si konsumen dikenakan pelanggaran dan dikenakan biaya sebesar 110 ribu rupiah.

Yang mau saya tanyakan adalah apakah pelayanan servis atau garansi untuk BlackBerry harus dikenakan biaya. Sedangkan konsumen kurang mengerti apa penyebab kerusakan tersebut.

Bukankah wajar konsumen memeriksa ke pelayanan service untuk diperiksa produk tersebut. Baik hal itu karena kesalahan konsumen atau produknya. Bukan dikenakan biaya yang begitu besar.

Gerfanto
Jln Raya Cilincing Jakarta Utara
*****@****.***
085694183502



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial