Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Kecewa Pelayanan Telkomsel Halo

Kecewa Pelayanan Telkomsel Halo


637 dilihat

Jakarta - Diawali pada bulan Juli 2010 saya stop langganan paket blackberry, namun sampai bulan oktober 2010 masih kena charge. Hampir tiap bulan saya komplain ke Grapari Wisma Mulia dan mendapat jawaban abaikan saja dan hanya membayar sesuai yang saya pakai.

Namun bukan penyelesaian malah pada bulan januari tiba-tiba Nomor saya di blokir oleh pihak telkomsel dengn alasan saya tidak pernah bayar Full. Loh bukannya saya sedang dalam proses adjusment.

Akhirnya saya datangi Grapari dan tetap dgn jawaban sama "cukup bayar sesuai penggunaan". Janji hanya janji, kembali handphon saya di blokir dengan alasan yang sama.

Saya terus terang kecewa dengan Telkomsel, ini jelas kesalan mereka tapi saya sebagai customer yang dirugikan seperti ini. Sebagai perusahaan besar seharusnya bisa memperlakukan Customer dengan baik, bukan malah didiamkan seperti ini.

Terus terang saya menunggu itikad baik dari pihak Telkomsel.

Terima kasih,
Aji Totok Nurbiantoro
Jl Kapt Tendean, RT 002 RW 05 No.29? Jakarta Selatan
*****@****.***
081311322064


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial