Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Setelah Bracket LCD TV Sony Dipasang, TV Bermasalah

Setelah Bracket LCD TV Sony Dipasang, TV Bermasalah


589 dilihat

Jakarta - Saya membeli satu buah LCD TV Sony Bravia 32" pada hari Sabtu tanggal 7 Januari dan kenetulan sedang ada promo di Electronic City kawasan Sudirman.

Petugas dari ElectronicCity datang pada hari Senin untuk memasang bracket, sewaktu dipasang saya sedang tidak berada di rumah karena sedang bekerja. Ketika saya pulang ke rumah, saya melihat di bagian tengah layar TV ada garis yang membentuk vertikal. Padahal sebelum bracket dipasang LCD TV tersebut tidak ada masalah.

Nomor contact centre Electronic City (0215151177dan 0215155577) tidak ada yang bisa dihubungi. Mohon tanggapan dari Electronic City atas permasalahan yang saya alami.


Jayanti Septiana
Klender, Jakarta Timur
*****@****.***
0857 8258 5401


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial