Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > After Sale Sanyo Merugikan Konsumen

After Sale Sanyo Merugikan Konsumen


537 dilihat

Jakarta - Saya membeli Kulkas Sanyo pada tanggal 20 Februari 2012 yang ternyata cacat produksi, ternyata body melengkung sehingga karet pintu tidak bisa menutup rapat.

Ketika pertama kali menyadari hal tersebut, saya melaporkan ke Service Center tanggal 6 Maret 2012 dan teknisi sempat dikirim ke rumah saya. Namun setelah itu tidak ada tindakan dari Sanyo sebagai bentuk pertanggunjawaban karena telah menjual produk dengan kondisi demikian.

Saya melakukan follow up tanggal 21 Maret, 31 Maret, 3 April, 11 April, sampai akhirnya 27 April saya berhasil bicara dengan Service Manager-nya. Namun Service Manager menanggapi keluhan saya dengan nada tinggi dan menganggap saya tidak sabar dengan terus mengejar Pihak Sanyo.

Pada saat diberikan solusi penarikan unit untuk ditukar dengan unit baru, menurut prosedur yang berlaku, bahwa unit lama akan ditarik dan penggantian tidak dapat ditentukan waktunya karena tergantung stock. Konsumen harus menunggu dalam batas waktu yg tidak jelas.


Yosie Rifayani
Sentra Timur Residence Blok A Jakarta Timur
*****@****.***
081320050199

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial