Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > After Sale Electrolux Mengecewakan

After Sale Electrolux Mengecewakan


561 dilihat

Jakarta - Saya membeli Mesin Cuci Electrolux kurang lebih 3 bulan yang lalu. Pada hari Jumat (18/05/2012) mesin cuci saya rusak. Ada bau hangus dari mesinnya dan air tidak terbuang.

Komplain saya layangkan ke customer service Elektrolux di nomor 021-5227180 keesokan harinya, customer service menjanjikan kalau teknisi akan datang hari senin.

Hari senin, teknisi datang dan memeriksa, dikatakan harus ganti mesin, karena ada kerusakan di bagian mesin. Dijanjikan 3 hari kerja mesin tersebut akan diantarkan ke rumah saya.

Pada hari yang dijanjikan, tidak ada teknisi yang datang, Sabtu (26/05/2012) saya menelpon kembali customer service. Jawaban yang saya dapat bahwa barang baru ada di gudang pada hari kamis, hari jumat dilakukan pengecekan dan baru bisa diambil sore hari itu.

Saya minta untuk tetap diantarkan ke rumah saya sekalipun malam, namun tetap tidak diindahkan. Saya sebagai Pelanggan merasa dikecewakan dengan pelayanan Customer Service Electrolux.

Sampai dengan saya menuliskan surat pembaca ini, mesin masih belum diantarkan ke rumah.


Muhamad Imam Suwatno
Jl Kayumanis 5 Baru, Jakarta Timur
*****@****.***
085697657523

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial