Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Terganggu Oleh SMS AEON yang Salah Alamat

Terganggu Oleh SMS AEON yang Salah Alamat


675 dilihat

Jakarta - Saya bukan customer AEON, tetapi sangat terganggu dengan sms reminder dari AEON. Pertama kali saya terima sms dari AEON tanggal 22 Juni 2012.

Dalan SMS tersebut AEON menginformasikan bahwa pengajuan cicilan saya disetujui. Sedangkan saya tidak pernah merasa mengajukan cicilan ke AEON.

Customer service officer AEON yang saya hubungi menginformasikan bahwa ternyata ada customer AEON yang terdaftar atas nama Sri Itanti Soekamta yang menggunakan nomor telepon saya.

Saya sudah minta agar AEON mengupdate nomor telepon yang sebenarnya dan menghapus nomor telepon saya dari data customer mereka tersebut.

Tanggal 30 Juli 2012, saya kembali menerima sms reminder dari AEON yang isinya informasi tagihan yang akan jatuh tempo tanggal 2 Agustus 2012 sebesar Rp. 847.000.

AEON kembali menjanjikan akan mengupdate data customer mereka dengan nomor telepon yang benar.

Akan tetapi pada tanggal 13 Agustus 2012, saya kembali menerima sms dari AEON yang berisi informasi bahwa AEON belum menerima pembayaran tagihan dan denda sudah menjadi Rp 30.000.

SMS yang sangat mengganggu tersebut masih terus berlanjut karena AEON tidak kunjung mengupdate nomor handphone yang salah.


Yen Fie
Plasa Sentral, Jakarta Selatan
*****@****.***
02192878954

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial