Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Tabrak lari mobil panter B 1861 KVM

Tabrak lari mobil panter B 1861 KVM


542 dilihat

Selamat malam, Mohon kepada teman2 kaskuser jika ada tetangga atau pernah melihat mobil Panter merah dengan plat nomor B 1861 KVM pemiliknya Bpk Nasrun ( driver PT. Isuzu Indonesia) mobil tersebut telah menabrak mobil saya dari belakang dan langsung kabur melalui exit tol rumah sakit Sukamto ( tol Jagorawi) saya curiga mobil tersebut digunakan utk perampokan dgn modus tabrak dr belakang yg sedang marak saat ini. Saat ini mobil tersebut sudah dibekukan datanya di kepolisian sehingga tidak dpt diperbarui STNK-nya. Untuk itu saya minta teman2 kaskuser yg pernah ketemu atau melihat dgn pemilik mobil tersebut saya mohon disampaikan ke pemiliknya segera menyerahkan diri saja daripada mobilnya akan jd mobil bodong. Budayakan menghormati sesama pengguna jalan Terima kasih.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial