Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Headlamp Honda Freed Berkabut, Tanggapan mengecewakan

Headlamp Honda Freed Berkabut, Tanggapan mengecewakan


663 dilihat

Tangerang - Saya membeli Honda Freed tipe SD pada bulan Desember 2013 di diler Honda Daan Mogot dan mobil diantar pada tanggal 11 Januari 2014.

Ketika hendak dicuci, saya mendapati headlamp berkabut. Hal ini sudah saya laporkan dan dilakukan penggantian headlamp, namun headlamp tetap berkabut.

Sebelumnya penggantian, Honda sudah mengatakan bahwa proses kondensasi atau pengembunan seperti itu normal. Tapi saya tidak menerima penjelasan tersebut karena menurut saya itu tidak normal .

Bagaimana jika saya mengemudi pada waktu hujan dengan itensitas tinggi dan diharuskan menyalakan lampu. Dimana kondisi lampu yang berkabut saat hujan akan menghalangi atau mengurangi efek cahaya yang dipancarkan.

Mohon tanggapan Honda, karena mobil saya sebelumnya tidak pernah mengalami kejadian seperti ini.


Rudi
Griya Permata, Tangerang
*****@****.***
08129667462

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial