Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Pelayanan Auto2000 Yos Sudarso Mengecewakan

Pelayanan Auto2000 Yos Sudarso Mengecewakan


740 dilihat

Jakarta - Tanggal 16 Juli 2013 jam 07.00 pagi mobil Toyota Avanza saya masuk bengkel resmi Toyota Auto2000 Yos Sudarso untuk melakukan servis berkala di kilometer 10.000.

Saya masuk antrian non booking nomor 2 dan baru diterima SA jam 08.00, SA memberitahukan bahwa mobil saya baru di kerjakan pada jam 11.00 dan dijanjikan oleh SA akan selesai paling lambat pukul 14.00.

Tetapi pada saat saya datang pukul 15.00, ternyata mobil belum dilakukan servis berkala dengan berbagai alasan yang mengatakan bahwa karena saya servis non booking.

Setelah saya komplain ke SS dan Kepala Bengkel ,baru mobil dikerjakan dengan sistem express maintenance dan baru selesai sekitar satu jam berikutnya.

Karena pengerjaan yang terkesan buru-buru tersebut maka masih terdapat beberapa keluha, sedangkan sebelumnya saya sudah mengingatkan untuk dilakukan pengecekan yang seksama.

Mohon kiranya Toyota Astra Motor dan khususnya Auto 2000 Yos Sudarso bila memang tidak ada lagi sistem non booking, maka dari awal datang konsumen di bengkel Auto 2000 langsung diberitahukan bahwa untuk non booking tidak dilayani.

Dengan kejadian ini, mohon pihak-pihak yang terkait dapat mempertanggung jawabkan masalah ini dan melakukan perbaikan. Terima kasih.


Firman
Jl Batu Kristal, Jakarta Timur
*****@****.***
085694039300
(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial