Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Janji Astra Daihatsu Tinggal Janji

Janji Astra Daihatsu Tinggal Janji


705 dilihat

Jakarta - Saya datang ke Daihatsu Soepomo untuk membeli Daihatsu Terios. Saya dilayani oleh Sales yang bernama Firman (gemuk orangnya).

Awalnya dijanjikan pesanan saya yaitu Terios hitam automatic akan siap dalam waktu 3 minggu. Bila lewat 1 bulan akan mendapat penggantian dari pihak Daihatsu sebesar 300 ribu dalam bentuk voucher belanja.

Ternyata setelah 4 minggu mobil yang dijanjikan tidak kunjung datang. Dengan berat hati karena sangat memerlukan kendaraan ini saya dan istri memilih apa yang sedang ada saat itu, yaitu Terios silver manual.

Kemudian saya bayar biaya pengurusan STNK sebesar 350 ribu rupiah dengan janji 5 hari kerja maksimal. Janji tinggal janji setelah 10 hari STNK datang dan Sales tersebut berjanji mengembalikan sisa uang tersebut kepada kami.

Awal bulan kemarin saya dan istri mencoba mencari orang tersebut untuk menanyakan kontrak leasing mobil kami yang tidak kunjung datang juga. Maksudnya adalah supaya kami bisa melakukan pembayaran tepat pada waktunya.

Orang ini seperti ditelan bumi, nomor handphone diganti, di kantor tidak ada. Begitu pun dengan manajernya yang selalu sedang meeting. Apakah begitu cara group Astra mendidik tim salesnya? Terkesan sombong dan tidak membantu? Saya mohon penjelasannya.

Patriady Indrajana
Perdatam VI/3 Pancoran
*****@****.***
0818109998

(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial