Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Sudah 3 Bulan Nokia Belum Selesai Diperbaiki

Sudah 3 Bulan Nokia Belum Selesai Diperbaiki


556 dilihat

Jakarta - Saya memasukkan Nokia N76 yang bergaransi Nokia resmi Indonesia ke Nokia Sales and Care Center (NSCC) Kelapa Gading pada 29 Maret 2008 No. Job NO608005325. Keluhan beberapa keypad tidak dapat berfungsi.

Saya juga memasukkan Nokia 1208 pada 15 Februari 2008 No. Job NO608003379 dengan keluhan suka mati sendiri. Kedua Nokia tersebut hingga kini masih berstatus garansi.

Saya sangat kecewa dengan servis dari pihak Nokia. Sampai sekarang kira-kira sudah 3 bulan belum selesai diperbaiki. Tidak ada kabar apakah kedua Nokia tersebut masih dalam usaha perbaikan atau sudah tidak bisa diperbaiki.

Bagaimana NSCC Kelapa Gading?

Arman Lukman
Jl Semeru Raya No 77 Jakarta Barat
*****@****.***
+6281511118188
(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial