Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Mohon Klarifikasi Pihak Cross Mobile Phone

Mohon Klarifikasi Pihak Cross Mobile Phone


607 dilihat

Jakarta - Pada tanggal 4 Maret 2010 saya membeli handphone (HP) Cross CB80. Ternyata sampai di rumah speaker tidak berfungsi dengan baik.

Kemudian tanggal 6 Maret 2010 HP tersebut saya kembalikan ke kounter tempat saya membeli HP tersebut. Saya meminta ganti yang baru tapi kata si penjaga toko sudah masuk garansi (padahal masih dipakai satu hari). Petugas tersebut mengatakan bahwa selesai garansi service minimal dua minggu dan maksimal dua bulan.

Yang ingin saya tanyakan apa benar pihak Cross Mobile Phone memberikan tenggang seperti itu. Ataukah itu akal-akalan kounter saja. Karena, saya sebagai konsumen merasa dirugikan. Terima kasih atas jawaban yang akan diberikan.

Atim
*****@****.***
0816559601
Wajak Malang



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial