Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Penjelasan Mutu Bengkel Garda Oto untuk Bapak Arief

Penjelasan Mutu Bengkel Garda Oto untuk Bapak Arief


712 dilihat

Jakarta - Sehubungan dengan surat pembaca dari Bapak Arief tanggal 19 Maret 2010 mengenai "Mutu Pengerjaan Bengkel Garda Oto", Garda Oto menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami Bapak Arief. Kami telah menghubungi Beliau untuk penyelesaian keluhan tentang hasil kerja bengkel rekanan Garda Oto. Bapak Arief telah mendapatkan penjelasan dari kami dan menyepakati usulan yang disampaikan Garda Oto.

Garda Oto menyampaikan terima kasih atas masukan dari Bapak Arief, hal ini tentu saja akan menjadi bahan evaluasi bagi kami. Sesuai dengan komitmen kami dalam memberikan layanan terbaik kepada pelanggan. Garda Oto melakukan seleksi dan pengawasan kepada bengkel rekanan. Hal ini kami lakukan untuk menjaga kualitas bengkel rekanan demi kepuasan pelanggan. Selain itu, Garda Oto juga memberikan jaminan atau garansi hasil pengerjaan pengecatan bengkel atas klaim yang dilakukan selama enam bulan.

Kami terus berupaya untuk memberikan layanan terbaik kepada pelanggan. Adalah menjadi komitmen kami untuk mewujudkan rasa nyaman dan tenang bagi pelanggan Garda Oto.

Hormat kami,
Laurentius Iwan Pranoto
Marketing Communication & Public Relations Head
PT Asuransi Astra Buana
Tel: 021 75 900 800 ext 8300, Faks 021 75 816 521



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial