Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Suspensi Roda Depan Honda Beat Bunyi 'Duk'

Suspensi Roda Depan Honda Beat Bunyi 'Duk'


518 dilihat

Jakarta - Saya membeli motor Honda Beat bulan 10 tahun 2008 dari salah satu dealer Honda resmi di Cilandak Jakarta Selatan. Saat service pertama (500 hrs) menyampaikan keluhan suspensi roda depan bila melewati polisi tidur berbunyi benturan (red: duk).

Jwaban dari montir dealer tersebut memang Honda Beat begitu. Kalau mau bisa diakali dengan mengganti spring suspensi dengan spring Honda Kharisma. Tapi, harus biaya sendiri. Tidak ditanggung dalam garansi.

Yang menjadi pertanyaaan pihak Honda sendiri sudah tahu kelemahan Beat di bagian itu seharusnya ada perbaikan untuk produksi berikutnya. Akan tetapi dua bulan lalu teman membeli Honda Beat baru ketika saya tanya bagaimana suspensi depan? Jawaban sama seperti saya ada bunyi duk pada saat melewati polisi tidur.

Agus Nur
Kav Pelita Air Service Rangkapan Jaya Baru Depok
*****@****.***
085959634637



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial