Home > Perdagangan > Dealer & showroom > Tanggapan Yamaha Mengenai Kabel Speedometer Jupiter MX

Tanggapan Yamaha Mengenai Kabel Speedometer Jupiter MX


676 dilihat

Jakarta - Berkenaan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Pebriansyah Ariefana di detik.com pada tanggal 07 Februari 2011 dengan judul " Baru Beli, Kabel Speedometer Jupiter MX Putus", kami dari Asoka Motor selaku Jaringan Dealer dan servis Resmi Yamaha meminta maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami.

Sebagai tindak lanjutnya, keluhan tersebut sudah ditangani dengan baik di Dealer Asoka Motor pada tanggal 07 Februari 2011 dan saat ini kondisi motor Bapak Pebriansyah sudah dalam keadaan baik.? ?

Kami akan terus berusaha memberikan pelayanan yang terbaik bagi konsumen sesuai dengan moto Yamaha "Semakin Di Depan".


Halim
Asoka Motor
Tangerang
*****@****.***
0215530986


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial