PD Pasar Jaya / Senen Jaya tidak serius menerapkan larangan merokok dalam gedung ber AC. Spanduk terbentang besar di dalam gedung tetapi tidak ada satu pun petugas yang benar-benar menjalankan peraturan tersebut.
Mohon pihak pengelola menjalankan peraturan tersebut dengan serius sejalan dengan peraturan yang terlah di tetapkan oleh pemerintah tentang larangan merokok dalam gedung. Ini adalah surat pembaca kedua yang terlah saya tuliskan. Terima kasih.
teddy
senen jaya lantai 2
jakarta pusat
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial