Home > Pemerintah > Sistem > Tanggapan CIMB Niaga Atas Keluhan Ibu Ridha

Tanggapan CIMB Niaga Atas Keluhan Ibu Ridha


912 dilihat

Jakarta - Sehubungan dengan surat Ibu Ridha? yang berjudul: “Tagihan CIMB Niaga Selalu Terlambat” di Detik.com 30 November 2010 dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Ridha atas layanan Bank CIMB Niaga.?

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Ibu Ridha untuk menjelaskan permasalahan yang terjadi.

Kami berterima kasih atas kesempatan yang diberikan, karena kepuasan nasabah merupakan fokus dari seluruh usaha kami dalam upaya menjaga dan terus meningkatkan kualitas layanan Bank CIMB Niaga.

Demikian kami sampaikan. Terima kasih.


Dina Sutadi
Vice President
Corporate Communication Head
PT Bank CIMB Niaga Tbk

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial