Home > Pemerintah > Sistem > Kartu Utama CIMB Niaga Belum Diterima, Kartu Tambahan Sudah Diterima

Kartu Utama CIMB Niaga Belum Diterima, Kartu Tambahan Sudah Diterima


696 dilihat

Jakarta - Saya adalah nasabah kartu kredit CIMB Niaga yang baru, dalam kesempatan ini ijinkanlah saya untuk menyampaikan keluhan terkait pengiriman kartu kredit yang hingga hari ini belum sampai.

Saya sudah lebih dari 3 kali menelepon Customer Service CIMB Niaga di 14041 mengenai keluhan saya, juga tentang alamat pengiriman kartu saya yang sejelas-jelasnya. Kemudian pada hari kamis tanggal 13 Januari 2011 pihak kurir dari pengiriman kartu menelepon saya menanyakan alamat, pihak kurir mengatakan akan konfirmasi dahulu dengan pihak CIMB Niaga.

Saya merasa ada koordinasi yang kurang baik antara CIMB Niaga dengan Kurir, sehingga pengiriman kartu saya sangat terlambat dan terlunta-lunta. Padahal menurut informasi dari Customer Service 14041, permohonan kartu saya sudah disetujui sejak November 2011.

Anehnya hari senin? tanggal 17 Januari 2011 saya menerima 3 kartu tambahan, padahal kartu utama saja saya belum terima. Saya harap CIMB Niaga dapat menunjukan profesionalitasnya sebagai Bank Multinasional, karena toh urusan pengiriman kartu kredit bisa dibilang merupakan urusan yang tidak sulit.

Sebenarnya saya tidak berminat untuk menyampaikan keluhan di ruang publik (Surat Pembaca). Saya pikir ini adalah privasi saya dengan CIMB Niaga, tetapi karena belum ada response yang positif dari 14041 dan juga selalu gagal setiap kirim email ke CIMB Niaga.

Terima kasih atas perhatiannya

Oerip Sentosa
Jl. Swadaya l No 26 Pejaten Timur Pasar Minggu Jakarta Selatan
*****@****.***
085793359335


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial