Tanggal 27 April 2012 rekening tabungan Cimb Niaga saya telah terblokir dengan nomor rekening 3930101462***. Saya tanyakan ke pihak customer service ternyata telah diblokir oleh bank karena ada tunggakan kartu kredit CIMBNiaga.
Saya datang langsung ke pihak Collection di Jl.Klampis Jaya Surabaya pada hari itu juga, untuk konfirmasi dan menyelesaikan permasalahan yang ada. Tapi tanggal 30 April 2012 tiba-tiba rekening tabungan saya terdebit secara sepihak tanpa konfirmasi sama sekali.
Seperti inikah Bank CIMBNiaga melakukan penyelesaian masalah kredit dengan langsung meblokir dan mendebit secara paksa dari rekening tabungan pribadi tanpa konfirmasi terlebih dahulu? Mohon tanggapannya.
Rizal Firmansyah
Jl. Jend S Parman Gg.V No.126B Waru
Sidoarjo
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial