Home > Pemerintah > Sistem > Rekening Koran Tabungan Berjangka CIMB Niaga

Rekening Koran Tabungan Berjangka CIMB Niaga


815 dilihat

Jakarta - Saya adalah pemegang dua tabungan berjangka dari pihak Niaga. Sesuai janji pihak CIMB Niaga bahwa kedua rekening koran tersebut akan dikirimkan ke alamat yang di mau pada awal pembukaan.

Pada awal pembukaan akhir Desember 2008 pengiriman dilakukan dengan baik sebanyak tiga kali. Setelah itu hingga saat ini rekening koran sudah tidak pernah dikirimkan kembali.

Keluhan saya berkali-kali tidak pernanh ditanggapi dan hanya dijanjikan akan dikirimkan. Terakhir sekitar bulan November 2010 pihak CIMB Niaga menghubungi saya untuk menawarkan produk tabungan berjangka lainnya karena satu tabungan saya tersebut akan segera jatuh tempo di bulan Desember 2010.

Saya menyetujui untuk pembukaan kembali satu rekening tabungan pendidikan. Namun dengan catatan pihak Niaga harus mengirimkan kembali rekening koran dari aktivitas kedua rekening saya tersebut secara rutin seperti diawal pembukaan.

Namun sayang, sampai saat ini sudah satu tahun berlalu dan rekening koran saya tidak pernah lagi dikirimkan oleh pihak CIMB Niaga. Bahkan untuk tabungan pendidikan saya yang baru saya buka di akhir tahun 2010 lalu tidak pernah sekalipun saya mendapatkan laporan rekening korannya.

Mereka beralasan kalau database mereka berbeda dengan data yang saya berikan. Padahal pada awal pembukaan mereka masih mengirimkan rekening koran tersebut ke alamat rumah saya.

Tolong agar kiranya pihak CIMB Niaga untuk serius menanggapi keluhan saya ini dan segera melakukan pengiriman seperti awal pembukaan rekening.


Yohana Novelia
Jl. Belawan No. 86 Jakarta Pusat
*****@****.***
081311105052

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial