Home > Pemerintah > Sistem > Janji Penurunan Suku Bunga KPR CIMB Niaga

Janji Penurunan Suku Bunga KPR CIMB Niaga


727 dilihat

Jakarta - Pada saat Kredit Pemilikan Rumah (KPR) dari Bank CIMB Niaga saya berulang tahun yang ke 3 di bulan Januari 2009 s/d Desember 2009, tiba-tiba bunga KPR saya melonjak sangat tinggi (?>16%).

Dan diawal bulan Januari 2010 suku bunga sempat turun (?>14%) sampai dengan sekarang bulan Maret 2012. Saya pernah menghubungi Customer Care CIMB Niaga dan kirim email untuk meminta peninjauan ulang.

Saya diminta untuk datang ke CIMB Niaga di Jalan Gajah Mada Jakarta Pusat pada tanggal 30 Mei 2011, saya dan suami sempat menandatangani kesepakatan suku bunga 9,9% (?10%) diatas materai.

Setelah penandatanganan surat tersebut tersebut, tidak pernah ada kabar dan tidak tindaklanjut, bahkan customer service sangat sulit dihubungi dan setiap kali mengirimkan email tidak pernah mendapatkan jawaban.

Mohon pejabat dari CIMB Niaga dapat membantu keluhan saya ini, semoga CIMB Niaga menepati janjinya untuk menurunkan suku bunga KPR saya.


Suyanti
Permata Depok Regency Cluster Emerald, Ratujaya, Depok
*****@****.***
085214287877

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial