Sebaiknya setiap pemerintah harus dilarang untuk mencalonkan diri untuk setiap pemilihan kedepan. karena takutnya ketidak-efektifan dalam mengembankan tugasnya sebagai kepala pemerintah ( baik kepala maupun wakil ). Kan tidak etis banget, jikalau dalam masa kampanye, membuat visi-misi untuk membangun Negara, tetapi sebelumnya kenapa tidak dikerjakan apa yang telah ada.
Capres-cawapres sekrang misalnya, hal demikian membuat rakyat jadi bingung. apakah janji-janji itu suara dia sebagai posisi kepala atau wakil negara, atau suara dia sebagai calon keduanya. buktinya, sekarang apa yang terjadi dilapangan, setiap calon saling mengejek-ejek. Kan, ini membuktikan kepentingan masing-masing. jadi sebaiknya bagi dewan-dewan untuk membuat saran dan bagi semuanya yang berwewenang untuk membuat suatu keputusan bahwa setiap orang yang menjabat sebagai kepala atau wakil, maka dilarang mencalonkan diri ( hal ini kita tinjau dari segi fokusnya kinerja pemerintah dalam mengemban amanah rakyat ). Wassalam.
muksalmina MTA
sagoe, no.14 jl.kp.blang-mangki Simpang Tiga Pidie Aceh 24181
Sigli
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial