Palyja PAM
Home > Pemerintah > Informasi > Palyja PAM Jakarta Mau Menang Sendiri

Palyja PAM Jakarta Mau Menang Sendiri


918 dilihat

Air PAM telah 3 minggu tidak keluar. Kalaupun keluar, kecil sekali dan warnanya keruh coklat. Tapi untuk batas pembayaran tanggal 25. Kalau terlambat 1 haripun, saya membayar tanggal 26 April bulan lalu, telah kena denda. Padahal tanggal 25 jatuh hari Minggu.

Saya menilai Palyja mau menang sendiri. Kualitas pelayanan buruk, tapi bila batas pembayaran jatuh pada hari Minggu, Senin bayarpun tetap kena denda.

Husni Susanto
Jl. Pembangunan I no.19
Jakarta




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial