Sudah hampir satu setengah bulan Stnk sepeda motor baru saya belum juga selesai. Setahun yang lalu saya juga membeli sepeda motor, satu Minggu STNK sudsah selesai. Saya tanya ke Dealer, justru dari samsatnya yang lama. Kenapa bisa begitu, Pak? Di jalan saya selalu ditangkap Polantas. Padahal sepeda motor tsb sangat dibutuhkan sekali untuk mengantar anak-anak sekolah. Teman saya juga mengeluhkan hal yang sama. Kemana lagi kami harus menanyakan hal ini.
YULFERDI
Jl. Cakalang III/2 Rw. Mangun
Jakarta Timur
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial