Pada tanggal 15 April 2011 mendaftar talkmania malam pada pukul 20:00 WITA dan ada jawaban dari 8999 bahwa talkmania saya talah aktif dan pulsa saya telah di potong Rp 3000. Ketika saya lakukan panggilan ke no Telkomsel pulsa utama saya yang terpotong dan bonusnya tak ada.
Saya lakukan panggilan ke 116 saya di suruh nunggu 3hari masa hal semacam itu harus nunngu 3 hari,apakah talkmania. Sudah kayak gitu sifatnya dan sampai kapan saya harus menunggu. Terus terang klau menghubungi operator ke 116 pihak operator seakan cuek dengan kelihan pelanggan. Sebagai informasi no saya:081356599***.
Saya mohonjawabanya dan jangan di biarkan berlarut. Apakah talk mania sudah kayak gitu prosudurnya pulsa terpotong tapi bonusnya tak bisa dipakai.
sunardin
lagunturu desa suandala kecamatan lasalimu kabupaten buton
buton
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial