Home > Pemerintah > Informasi > Air Pam Seperti Air Parit

Air Pam Seperti Air Parit


642 dilihat

Medan - Mohon tindak lanjut dari pengelola air bersih Medan perihal kualitas air PAM di lingkungan kami yang seperti air got atau parit.

Dimana air yang keluar mengeluarkan bau tak sedap dan berwarna kuning baik siang maupun malam hari. Akibatnya bak mandi menjadi hitam dan kuning. Kondisi ini sudah berlangsung 1 tahun.

Apakah selama ini air yang kami bayar adalah air parit? Mohon PAM wilayah Medan menindak lanjuti keluhan kami.


Yudhi
Jl M. Idris, Medan
*****@****.***
082163248988

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial