Home > Pemerintah > Informasi > Sulitnya Membeli Pulsa Listrik PLN

Sulitnya Membeli Pulsa Listrik PLN


680 dilihat

Jakarta - Kepada yang terhormat Bapak Direktur Utama PLN Nur Pamudji, ini merupakan laporan saya yang kesekian kali untuk perusahaan milik negara yang bapak pimpin.

Saya adalah pengguna listrik pintar atau listrik pra bayar yang sedang kesulitan membeli pulsa listrik. Sudah tiga minggu lebih, saya tidak dapat membeli pulsa listrik melalui Alfamart, Indomaret dan lainnya

Pembeian pulsa hanya bisa dilakukan melalui ATM bank tertentu serta Kantor Pos. Tentu hal ini menyulitkan disaat pulsa habis di malam hari dan hanya memiliki persedian uang tunai.

Saya sudah mengeluhkan ke 123 yang hanya mendapat jawaban bahwa Alfamart dan Indomaret masih belum memiliki aplikasi yang sesuai standar PLN dan dijanjikan akan segera ditangani tanpa ada kejelasan sampai kapan.

PLN hendaknya memikirkan kepentingan masyarakat dalam melakukan standarisasi ataupun upgrade sistem, jangan membabi buta karena tuntutan perusahaan atau karena alasan lain, listrik negara ini dihasilkan oleh rakyat dan sejatinya untuk rakyat Indonesia pula.


Widianto
Diamond Residence, Tangerang Selatan
*****@****.***
081287689772

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial