Dengan saya sebagai penghuni Rusun Tambora ingin menanyakan kepada PALYJA kenapa air yang mengalir ke daerah (angke Indah) kami sangat kecil? Dan terkadang tidak mengalir. Ini sangat menyusahkan kami selaku warga yg menggunakan air pam utk kebutuhan sehari-hari.
Kejadian ini sudah berlangsung sangat lama terjadi, tapi dari PALYJA tak ada perhatiannya. Kami sudah mengadukannya ke kantor pengelolah Rusun, tapi sampai sekarang tidak ada tindakan.
Mohon kepada PALYJA untuk dapat memperhatikan keluhan saya ini.
hobi
rusun tambora blok. a no. 15 LT. 1 RT.001 RW.011 Kel. Angke Kec. Tambora
Jakarta barat
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial