Home > Pemerintah > Informasi > Benarkah Pasang Baru PLN Pangkal Pinang 10 Juta

Benarkah Pasang Baru PLN Pangkal Pinang 10 Juta


720 dilihat

Jakarta - Awal Februari kemarin saya mudik bersama keluarga ke Pangkal Pinang Bangka. Di sana keluarga kami baru mendirikan ruko 3 lantai yang rencananya akan dipakai untuk berniaga. Tapi, bagaimana bisa terlaksana kalau di tempat baru tersebut tidak ada aliran listrik.

Kalau di sana pasang baru listrik bisa mencapai 10 juta untuk membeli meteran katanya. Saya terkejut mendengarnya. Lalu ada kabar angin katanya di Gudang PLN Pangkal Pinang itu tertimbun meteran listrik.

Jadi yang saya terlintas di pikiran saya bagaimana dengan komitmen PLN yang akan menerangi Nusantara 100% kalau pasang baru listrik saja sampai 10 juta.

Dengan ini saya ingin mendengar penjelasan dari PLN tentang kebenaran pasang baru listrik di Indonesia. Khususnya di Pangkal Pinang Bangka. Kalau memang ada oknum di sana lebih baik cepat-cepat dibersihkan saja. Terima kasih.

Vina
GPA B13/13 Serang
*****@****.***
08128970825
(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial