Home > Pemerintah > Informasi > Aliran Air PDAM Kota Surabaya Berbeda Tidak 24 Jam

Aliran Air PDAM Kota Surabaya Berbeda Tidak 24 Jam


712 dilihat

Jakarta - Saya tidak tahu kenapa hal ini terjadi. Kesengajaan dari pihak PDAM Kota Surabaya atau karena keterbatasan pasokan air. Yang pasti aliran air PDAM di daerah saya tidak 24 jam. Berbeda dengan kawasan lain.

Air hanya keluar pada jam tertentu saja. Yaitu mulai sekitar jam 10 malam sampai 04.30 pagi dan jam 13.30 - 15.00 (kira-kira jam segitu karena berubah sewaktu-sewaktu).

Hal ini tentu sangat merugikan kami sebagai pelanggan PDAM Kota Surabaya. Karena permasalahan tersebut sangat mengganggu aktivitas kami sehari-hari. Saya mohon hal ini segera ditindaklanjuti oleh pihak PDAM Kota Surabaya.

Masduki Jakaria
Jl Jeruk Bunti 22 Surabaya
*****@****.***
085648422369


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial