Home > Pemerintah > Informasi > Apresiasi Buat Bapak Rikrik dan Bapak Ale dari PLN Cimahi

Apresiasi Buat Bapak Rikrik dan Bapak Ale dari PLN Cimahi


917 dilihat

Jakarta - Sehubungan dengan Surat Pembaca yang saya kirimkan ke Detik.com beberapa waktu yang lalu, pada tanggal 11 Februari 2010 saya dihubungi oleh Bapak Rikrik selaku Manager PLN Cimahi meminta waktu untuk bertemu. Tanggal 15 Februari 2010 saya berinisiatif sendiri datang ke PLN Cimahi dan disambut ramah oleh Bapak Rikrik Rikaswara dan didampingi oleh Bapak Ale dari Humas PLN Cimahi.

Pada pertemuan tersebut untuk klarifikasi dan memberi solusi atas permasalahaan yang saya dengan PLN Cimahi. Pada pertemuan tersebut Bapak Rikrik dan Bapak Ale telah memberikan informasi tentang prosedur pemasangan Listrik dan Biaya dengan jelas dan terbuka. Mereka juga memberikan solusi yang bijak kepada saya sebagai calon konsumen PLN.

Dengan pertemuan tersebut saya menyatakan bahwa permasalahan saya dengan PLN Cimahi? sudah selesai dengan baik. Terakhir saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Rikrik Rikaswara dan Bapak Ale atas penjelasannya dan solusi yang diberikan. Apresiasi dari saya untuk Bapak berdua yang sangat responsif atas permasalahan yang saya hadapi.

Saya juga mohon maaf apabila pada Surat Pembaca sebelumnya terdapat kata-kata yang kurang pantas dan berharap semoga Visi dan Misi dari Bapak Rikrik dan Bapak Ale untuk memajukan PLN Cimahi dapat terwujud sehingga masyarakat bisa mendapatkan pelayanan yang lebih memuaskan.

Salam,
Dede Sukarman
Kotabaru Arjasari Blok C No 2
Arjasari Kabupaten Bandung
*****@****.***
08122107354



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial