Home > Pemerintah > Informasi > Pengajuan Tambah Daya via Telepon 123 PLN Gangguan Terus

Pengajuan Tambah Daya via Telepon 123 PLN Gangguan Terus


784 dilihat

Jakarta - Saya mau mengajukan penambahan daya ke PLN Bandung Utara. Ketika datang ke Kantor PLN disarankan untuk menghubungi 123.

Saya pun coba kontak telepon 123. Kata operatornya, sistem sedang error, sehingga belum dapat aplikasi. Mohon menelepon siangnya. Lalu siangnya saya telepon. Masih tetap gangguan dan diminta menelpon kembali esok harinya. Maka, esoknya pun saya kembali menelepon dan masih gangguan.

Saya diminta operator untuk menelepon kembali pekan depan. Namun, dengan alasan yang sama saya tetap tidak bisa apply, dan mohon untuk mencobanya pekan depannya lagi.

Saya heran. Apakah sistemnya memang diperbaiki atau dibiarkan sehingga sudah berhari-hari tidak bisa apply? Komitmen PLN untuk menghapus praktek pungli dan percaloan memang bagus. Tapi, harus diiringi dengan perbaikan layanan online 24 jam yang memadai. Terima kasih.

Mochamad Budiman
Jl Sukajadi 137/182A Bandung
*****@****.***
083822066869



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial