Home > Pemerintah > Administrasi > Kantor Pelayanan Pajak Serpong Tak Profesional

Kantor Pelayanan Pajak Serpong Tak Profesional


644 dilihat

Jakarta - Hari Kamis ini (24 Maret 2005) kami ingin melaporkan SPT (Laporan Pajak) Tahunan kami pada KPP (Kantor Pelayanan Pajak Serpong), untuk menghindari antrean panjang pada batas akhir penyampaian SPT Tahunan pada 31 Maret 2005 nanti. Namun yang terjadi adalah tidak ada satu orang pun (peneliti pajak) yang ada untuk menerima SPT kami (Dan juga SPT-SPT dari Wajib Pajak lainnya) dengan alasan hari hujan dan para pegawai yang menerima laporan (peneliti pajak) sudah pulang? Padahal waktu menunjukan (baru) pukul 14:30 tetapi tidak ada orang yang dapat melayani kami (dan Wajib Pajak lainnya). Bagaimana hal ini bisa terjadi? Hanya karena hujan tidak dapat bekerja? Aparat pajak di KPP Serpong tidak profesional, bagaimana mau jadi kelas dunia? *****@****.*** PT Rodl Asia German Centre Bldg. Suite 4270-4300 (nrl/)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial