Home > Pemerintah > Administrasi > Mohon Maaf atas Petugas Busway yang Memalukan

Mohon Maaf atas Petugas Busway yang Memalukan


763 dilihat

Jakarta - Kepada Sdri Niken. Berdasarkan Suara Pembaca tanggal 14 Juli 2008 di www.detik.com, kami menyampaikan permohonan maaf atas sikap petugas kami yang membuat Sdri Niken tidak nyaman.

Petugas satgas yang bernama Airlangga sudah kami panggil dan diberikan teguran dan pengarahan. Agar lebih memperhatikan sikap pada saat menyampaikan pesan, menegur, dan mengatur penumpang di dalam bus.

Pembinaan terhadap para satgas terus dilakukan untuk dapat memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat. Kami sangat menghargai segala masukan dan kritik membangun yang ditujukan kepada kami. Demikian disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Salam,
Humas BLU Transjakarta Busway
Jl Trunojoyo No 1
Gd Walikota Jakarta Selatan Lama
Blok V Lt 3 Jakarta Selatan
*****@****.***
0217228727


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial