Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > SURAT TERBUKA AL AL UL Shop Magetan Tokopedia

SURAT TERBUKA AL AL UL Shop Magetan Tokopedia


879 dilihat

Salam Kaskuser Karena tidak ada penyelesaian baik2 oleh Hariyanto (H) pemilik toko.. jadinya saya tulis surat pembaca di sini.. Saya tertipu membeli kartu unlimited internet yg ternyata tidak jalan.. Awawlnya saya tertarik dengan iklan si H di tokopedia yg mengatakan jual kartu simpati unlimited internet support kuota 0 https://www.SENSOR/alalul/simpati-4g...anan-cuma-10rb ganti SENSOR dgn tokopedia Spoiler  for iklan tipu2 toped : ketika kartu sampai.. kamis 29-12-2016 saya cek ternyata ada kuotanya.. sekitar total 1.7Gb 3g/4g dan 5Gb paket midnight (baru tahu kemudian) utk mengetes keabsahan segera saya habiskan kuotanya supaya jadi 0 dan koneksi internet psiphon langsung putus tidak bisa konek2 catatan si H pake app Psiphon utk triknya.. Spoiler  for internet ngadat kuota 0 : Tanya jawab di email 29-30 Desember 2016 Spoiler  for tanya jawab : Saya Jawaban H Karena sudah tidur besok paginya baru saya test lagi dan baru tahu ternyata ada paket midnightnya sampai jam 7 pagi karena ada kuota koneksi psiphon lancar.. Saya Skip lewat jam 7 pagi.. tidak bisa konek internet lagi Saya cek kuota 0 log psiphon yg tidak bisa konek2 jawaban H Tanya jawab email 31 Desember 2016 - 1 Januari 2017 Spoiler  for tanya jawab : Saya log psiphon tidak bisa konek2 jawaban H mulai mengarang bebas.. lempar batu sembunyi tangan saya bukti psiphon bisa konek dgn kartu lain yg memakai kuota jawaban si H cuci tangan seenak jidat.. Tanya jawab di Tokopedia 1 Januari 2017 Spoiler  for tanya jawab : Kesimpulannya si H ini menipu saya jualan kartu internet Simpati support kuota 0.. setelah kuota 0 tidak bisa konek sama sekali dan berdalih kondisi jaringan harus perfecto utk kuota 0.. syarat utk kuota 0 yg tdk pernah disebutkan menjadi alasan yg tidak masuk akal dan dibuat2.. Alamat toko si Tuti AL 'AL 'UL Shop Prampelan Rt.2 Rw.2 (100mtr dari Masjid AL ITTIHAAD) Karangrejo - Magetan Jawa Timur



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial