Podomoro Group
Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > Surat Terbuka Untuk Agung Podomoro Group

Surat Terbuka Untuk Agung Podomoro Group


1131 dilihat

Dalam rangka “Visit Mangga Dua Square” kami selaku pelaku usaha di Mangga Dua Square Lt.3 26A,63,64,155 dan di PB1 mengundang jajaran direksi Agung Podomoro Group untuk berkunjung ke Mangga Dua Square khususnya lantai 3 dan PB1, untuk merasakan "sensasi tropis". Group sebesar APG belum mampu memberikan layanan yang memenuhi standar kelayakan baik bagi pelaku usaha maupun pengunjung,di mana pengunjung banyak yang merupakan turis asing.

Salah satu syarat utama kenyamanan transaksi di dalam gedung tertutup adalah penyejuk udara(AC). AC di lantai 3 dan PB1 sudah berkali kali kami laporkan ke bagian TRL belum mendapatkan tanggapan, sehingga seakan diangap angin lalu.Keluhan ini juga dialami hampir sebagian besar pelaku usaha di MDS. Bahkan di B1 ada yg lokasi yang pernah temperaturnya 35 derajat celcius.

Sungguh luar biasa. Sampai dapat dilihat pemandangan kipas angin di toko-toko. Silahkan juga kunjungi lantai lainnya, bahkan anchor tenant seperti di B1 pun mengeluhkan kondisi AC yang kurang layak. Kami ini sudah membeli properti APG, menyewa aset APG, membayar biaya bulanan tepat waktu. Apakah pantas group properti sebesar APG memperlakukan konsumennya seperti ini. Tidak ada informasi, permintaan maaf, maupun kompensasi yang diberikan. Pengelola seakan tidak ada rasa malu kepada pengunjung dan pelaku usaha.

Keluhan diterima tanpa kejelasan dan tindakan lebih lanjut. Mohon direksi APG untuk meninjau langsung lapangan dan komunikasi dengan para pelaku usaha dan pengunjung MDS, sehingga jangan sampai nama besar APG sedikit ternoda oleh Pihak Pengelola yang kinerjanya tidak baik di tengah tingkat persaingan pusat perbelanjaan di Jakarta.

Kami yakin direksi APG tidak mengetahui kenyataan di lapangan. Lokasi di MDS kami yakin lokasi nomor 1 di Mangga Dua, hanya pengelolaan yang tidak baik sehingga bisa sepi dari pengunjung. Jika pengunjung dan transaksi di MDS bisa meningkat kami pasti membeli dan menyewa di manapun APG membangun dan mengembangkan pusat perbelanjaan. Semoga di 2013 bisa maju bersama.

Jimmy
Ampera 3 No.12
Jakarta




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial