Lensa kacamata Leinz
Home > Lain-Lain > Surat Terbuka > Surat Pembaca 09 November 2012 Mengenai Lensa Kacamata Leinz

Surat Pembaca 09 November 2012 Mengenai Lensa Kacamata Leinz


801 dilihat

Saya pada tanggal 10 November 2012 telah menerima kacamata saya yang diantar dengan baik oleh Optik Bhinneka dan dijelaskan mengenai keterlambatan ini. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Lensa kacamata Leinz yang telah mau mengusahakan dan memberi garansi kepada saya sampai saya merasa tidak ada masalah lagi dengan kacamata ini. Dan saya telah memakai sampai tanggal 13 November 2012 ini sudah tidak merasakan pusing.

Saya ucapkan banyak terima kasih kepada lensa kacamata Leinz dan kepada Optik Bhinneka jalan Pandanaran Semarang yang telah mengusahakan dan memberikan pelayanan yang sangat baik kepada saya. Terima kasih.

Ronald Hidajat Husada
M.H. Thamrin 79
Semarang




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial