Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Benarkah Promo Bonus Usage Speedy Sampai Mei 2009

Benarkah Promo Bonus Usage Speedy Sampai Mei 2009


578 dilihat

Jakarta - Pada tanggal 6 Febuari 2009 saya dihubungi oleh Marketing ("D" nomor telepon 021 238 666 77) dari Telkom Speedy yang mengatakan Program Promo Bonus Usage dari jam 8 malam sampai dengan jam 8 pagi diperpanjang sampai bulan Mei 2009 sehingga saya tertarik dan memutuskan untuk memasang Telkom Speedy dengan kuota 50 jam/ bulan. Biaya pembelian modem sebesar Rp 192,000. Pemasangan dilakukan pada tanggal 10 Februari 2009.

Saya melakukan browsing pada pukul 8 malam. Saya merasa terkejut karena ternyata kuota saya terpakai. Berarti tidak gratis pada jam tersebut. Belakangan saya baru tahu bahwa promo tentang bonus usage tersebut sudah berakhir pada 31 Januari 2009.

Saya mengadukan hal ini melalui 147 pada 11 Febuari 2009 pk 10.00 dan berbicara dengan Sdri Fani. Tetapi, tidak mendapat tanggapan yang baik karena dikatakan 'harus' datang sendiri ke Plasa Telkom untuk mengadukan hal tersebut.

Dan, yang lebih lucu lagi waktu saya menelepon Sdr Doni untuk meminta pertanggungjawaban mengenai hal ini. Beliau pura-pura kaget dan tetap mengatakan bahwa promo tersebut diperpanjang.

Di mana tanggung jawab Manajemen Telkom Speedy atas kejadian ini. dan mengapa untuk mengadukan hal ini lagi-lagi saya harus rugi waktu mendatangi Plasa Telkom? Sungguh sangat tidak profesional perbuatan yang dilakukan oleh Marketing dari Telkom Speedy dan petugas 147 yang tidak bisa memberikan solusi apapun mengenai hal ini.

Mohamad Iman Susanto
Trans TV Jakarta
No pelanggan Telkom Speedy 122217209519

(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial