Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Penjelasan Promo New Proton Exora di IIMS 2010 Kepada Ibu Ira

Penjelasan Promo New Proton Exora di IIMS 2010 Kepada Ibu Ira


680 dilihat

Jakarta - Kami merujuk keluhan yang disampaikan Ibu Ira yang beralamat di KODAM Kebun Jeruk Jakarta Barat pada tanggal 10 Agustus 2010 di detik.com yang berjudul "Bagaimana Gaikindo New Proton Exora Tahun 2009 di IIMS 2010".

Kami telah mencoba menghubungi Ibu Ira dan kami telah bertemu dengan beliau pada tanggal 13 Agustus 2010 untuk mendapatkan keterangan lebih lengkap mengenai kesalahpahaman beliau dalam promo kami.

Pada pertemuan tersebut kami telah melakukan klarifikasi dan memberi penjelasan sehingga beliau dapat mengerti dan menerima. Ada pun kesalahpahaman sudah dapat diselesaikan dengan baik.

PT Proton Edar Indonesia selaku ATPM kendaraan Proton di Indonesia, ingin menegaskan bahwa kami tidak menjual mobil bekas (lama) pada pameran-pameran yang kami selenggarakan termasuk pameran IIMS 2010.

Demikian tanggapan kami, terima kasih atas perhatian dan pengertian yang diberikan.

Hormat kami,
Mazlan MZ
GM Marketing
PT Proton Edar Indonesia



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial