Carrefour BSD
Home > Lain-Lain > Hadiah Promo Undian > Penipuan Undian Carrefour

Penipuan Undian Carrefour


1153 dilihat

Pada Selasa tanggal 28 Oktober 2008 saya mendapatkan Surat Pemberitahuan Terakhir mengenai saya memenangkan hadiah 1 unit mobil Honda Jazz dan mengatasnamakan Undian Berhadiah GEMERLAP 7 KEAJAIBAN CARREFOUR. Di dalam amplop ini terlampir juga Blanko Pengesahan Pemenang dari Notaris dan Surat Pemeriksaan Wajib Pajak dari Dirjen Pajak. Terlampir juga Bukti Tulisan Tangan saya pada saat mengisi Undian di Carrefour BSD. Saya coba menelepon Contact Personnya yaitu Manager Promosi Bapak Suyanto Salim di 0853-20066xxx atau di 021-32503xxx. Jawabannya kurang meyakinkan karena katanya saya sudah telat karena 2 minggu sebelumnya sudah diumumkan di Media Indonesia.

Setelah saya tanya berkali-kali dia memberikan nama seorang Heri Irawan yang mengaku sebagai Pegawai DepKeu di HP. 0812-1039 2163. Jawabannya adalah katanya besok sudah akan penyerahan hadiah. Saya tanya dimana?? Carrefour Jl. RE Martadinata No.12 Jakarta Telp.021-32503xxx. Saya tanya dimana kata dia coba aja telpon, saya coba telpon orang mengaku sebagai Security jawabannya katanya di Jakarta Selatan terus berubah Jakarta Utara - Ancol. Saya tanya 108 mengenai nomor ini ternyata nomor FLEXY. Jadi pasti sekali kalau ini modus penipuan. Harapan saya Pihak Berwenang bisa menyelidiki nomor-nomor HP diatas atau minimal memblokir nomor tersebut sebelum ada korban yang tertipu. Pertanyaan saya mengapa Pihak Carrefour BSD dapat memberikan bukti potongan undian dengan data-data penting customer.

Rio Reinaldo Siagian
Pamulang
Tangerang




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial